Penne al tonno Nudeln mit Thunfisch

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
400gPenne (bitte
- )-- Hartweizennudeln)
300gThunfisch (wenn möglich
- !)-- frischen!)
100gSchwarze oliven
4 - Tomaten
2getrocknetePfefferschoten
- ()-- (Peperoncini)
-Petersilie
-Knoblauch
ö-Olivenöl
-Salz


Zubereitung:

Petersilie und 3 Knoblauchzehen in etwas Olivenöl anbräunen.
Die Oliven halbieren und entkernen, die Tomaten enthäuten und in Würfel
schneiden, die Peperoncini zerbröseln und alles zusammen mit dem Thunfisch
dazugeben. 10 min. bei niedriger Flamme garen. Mit Salz abschmecken.a.schütt@bamp.zer.sub.orgDate: Sat
09 Jan 1993 14:11:00 CETNewsgroups: zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Sat, 09 Jan 1993 14
Datum:00 CET Newsgroups










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.